SELECTED ENTRIES
RECENT COMMENTS
RECENT TRACKBACK
CATEGORIES
ARCHIVES
LINKS
PROFILE
MOBILE
qrcode
フラワー

動物をクリックしてみてね^^
SPONSORED LINKS

12
--
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
--
>>
<<
--

十字架の恵みが溢れて

主が治めておられます。私たちはそれを大胆に断言します。
私たちの主イエス・キリストが治めておられます。
彼は万物の主です。
なにものも彼の権威を損なうことはできません。
中国と日本における主の権益を損なうために世に出てきているのは、霊の軍勢です。ですから、私たちは中国のために祈りません。日本のために祈りません。
私たちは中国と日本におけるあなたの御子の権益のために祈ります。
私たちはいかなる人も責めません。なぜなら、彼らはあなたの敵の手の中にある道具にすぎないからです。
私たちはあなたの御旨のために立ちます。
おお主よ、暗闇の王国を粉砕して下さい。
あなたの教会に対する迫害があなたを傷つけているからです。アーメン

〜ウオッチマン・ニーの祈り〜
<< 癒しの時間 | main | 台所で^^ >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - |
食べるラー油レシピ
 食べるラー油の作り方レシピを発見!

 これは挑戦しなくては!


       自家製 食べるラー油の作り方 
 
○サラダ油 150cc
○ゴマ油 150cc
△玉ネギ 100〜120g
△にんにく(大は1個。小は2個)
1ヶ 正味で80g位
米粉(薄力粉) 適宜
□パプリカ(粉末) 20g
□一味唐辛子 小さじ1(約3g)
スライスアーモンド 50g
コチュジャン 大さじ1/2
コンソメ(顆粒) 小さじ1(約4g)
醤油 小さじ2
小さじ1.
砂糖 小さじ1.1/2

1

写真

オーブン170℃で15〜20分スライスアーモンドをローストしておく

2

写真

△をみじん切りにし、別々の入れ物に入れて、茶漉しで米粉を振り入れまぶしておく。
(みじん切りはFPですると早いです)

3

写真

※米粉は玉ネギとにんにくがパラパラになるまでまぶして下さい。

4

写真

フライパンに○を入れて火にかけて、160℃位になったら2を入れ180℃位まで温度を上げて揚げる。

5

※4の状態になるまで、時々混ぜながら揚げて下さい。混ぜないとくっつきます。

6

写真

4がキツネ色になったら、火を止めて、少し冷ます。(キツネ色になるまでに20〜30分位かかります)

7

写真

6に□を加えよく混ぜる。

8

写真

1を手で潰しながら7に混ぜて、残りの調味料を入れて味を調整する。

9

写真

完全に冷めたら、消毒したビンに詰めて完成。

| 食べ物 | 00:22 | comments(0) | trackbacks(0) |
スポンサーサイト
| - | 00:22 | - | - |
コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
http://toku-sati.jugem.jp/trackback/198
トラックバック